搜索网站

感谢您建立为我们的学生变化

每一年,我们呼吁我们的社区帮助下制作礼物送给支持我们的学生呼吁创造变化。

今年,超过 125 校友,教职员,朋友和大学的社区合作伙伴联手,筹集了 $ 135000 学生支持计划至关重要,可实现多50到2020年学生通过支持:

  • cqunicares奖学金 (开场不久) - 提供财政压力下世卫组织新的和持续的学生财政援助的。
  • cqunicares紧急拨款 (全年开放) - 提供给谁遇到意外的经济困难,不可预见的紧急情况的结果或有出轨他们的研究潜在的低收入家庭学生的财政援助。

非常感谢大家谁支持今年的吸引力。你的礼物授权学生的成功将创造实际变化 - 不仅为我们的学生,但他们的家庭和社区他们的一部分。我们期待着积极的影响,你已经做了更新你的未来。

具体来说,我们要感谢斯科特·威廉姆斯基金会,捐赠$ 75,000名慷慨上诉cqunicares 2019年,包括匹配给。

如果你错过了支持今年的吸引力,但仍想展示你对我们的学生支持,您可以 使今天你的礼物 - 与你知扣税捐款的好处直接的学生100%的信心,使他们和他们周围的人真正的差别。

今天给