搜索网站

学生导师

The Student Mentor & Leadership Program assists new students in undergraduate and postgraduate courses to quickly feel at home at CQ大学. 学生导师 have made it through their first year of study, acquiring a great deal of information along the way, making them the perfect guide to support new students.

"我的导师是我从头到尾对我的学业放弃了,看到事物之间的差异“。

得到与学生的良师益友连接

如果你是一年级的学生,你的学生的导师是在这里你第一年的学习提供帮助。

我们所有的学生就读本科或研究生课程,可通过参加自己选择的导师团我们 First Year Hangout & Mentor Support Moodle的页面。

请按照以下步骤与学生的良师益友连接:

  1. 参观 First Year Hangout & Mentor Support 单位在Moodle中。
  2. “注册”使用你的学生的电子邮件。
  3. 问一个问题在公开论坛,或满足导师和选择导师团。
  4. 每周(或更多)检查并保存该网站是在您的收藏夹。
  5. 你可以在任何时候再次访问该网站的 Moodle的列表.

如果你决定你想在任何时间改变的导师,请让你的导师知道你想离开该组。你能选择前往“选择你的导师团”,并改变你的选择离开该组。如果其他的导师是可用的,然后你可以选择通过相同的过程中加入他们的组织。

If you are unable to see any Mentor groups when you join the First Year Hangout & Mentor Support space (groups will become available one week prior to 取向); please notify us on studentmentor@cqu.edu.au 我们将立即手动,我们可以分配你的导师。

每个导师将具有学员的数量有限,并且一旦每个导师组填充在基团将关闭。您可以在论坛中发帖提问,共享信息,并直接通过电子邮件发送的导师(请用你的学生的电子邮件)。

学生服务及设施费s logo

学生导师被从学生的服务和设施费(SSAF)的资金支持。所有SSAF资金是用来增强或按照拨款指引延长学生服务和设施。了解更多 SSAF拨款.